Сервера Майнкрафт
minecraftworld.ru

Железная арена

Управление: Для того чтобы танк ездил по железной арене, используйте клавиши-стрелки. Наводите на цель дуло боевой машины при помощи курсора. Кликайте левой кнопкой мышки, чтобы выстрелить. Денежный счет расположен вверху слева. Чтобы зайти в магазин, нажмите Пробел.
Сегодня на железной арене пройдут грандиозные и зрелищные танковые бои. В сражениях участвует только самая быстрая, маневренная техника, с мощными пушками и неплохой броней. Все эти боевые машины направлены исключительно на одну цель - уничтожение вражеского для них танка. Руководите этой техникой-мишенью и попробуйте выстоять под напором целой армии!

Ваш танк в начале пути имеет лишь одно преимущество - броню. Все остальные боевые качества неотличимы от вражеских. Используйте преимущество, чтобы победить! Обыкновенный неприятельский танк выводится из строя за 2 выстрела. После уничтожения техники на поле боя остаются зеленые монетки. Их необходимо вовремя поднять, так как деньги через некоторое время исчезают. Заработанные за бой средства можно потратить в магазине. Улучшайте броню, скорострельность и урон. Повысить свою боевую мощь можно прямиком во время боя, когда складывается нехорошая для Вас ситуация, и враги начинают побеждать. Монеты не исчезают с денежного счета, если бой проигран. Благодаря этому можно накапливать боевую мощь, улучшать прочность и совершенствовать орудие. Делать свой танк практически неуязвимым и прокачивать другие качества необходимо не только для победы над мелким противником, но и для уничтожения боссов. Эти громадные и мощные боевые машины выезжают на железную арену в конце каждого уровня. Они атакуют с помощью пушек, стреляющих сразу несколькими снарядами, имеют гораздо более мощную броню.

Из обломком уничтоженных танков можно подобрать не только монеты, но и бонусы. Благодаря голубой льдинке все выехавшие на арену танки замерзают и превращаются в удобную мишень. Коричневая бомба в одно мгновение устраняет несколько врагов и Вы можете беспрепятственно собрать монеты, оставшиеся после вражеской гибели.