Сервера Майнкрафт
minecraftworld.ru

Точная оборона

Управление: В игре имеется 9 локаций, причем первые три доступны сразу же, а оставшиеся открываются в ходе прохождения каждого из этапов. Для подтверждения выбора локации следует кликнуть на ней мышкой. После чего открывается игровое пространство, имеющее определенную конфигурацию.

С правой стороны располагается вся полезная информация. Сверху схематическое изображение карты местности с указанием точек расположения оружия и движения зомби. Ниже шкала ограничивающая время, за которое можно установить орудия на различных позициях. Далее доступные виды оружия, выбор которых подтверждается кликом. Таким же образом производится и установка огневых точек на игровом поле.

Еще одна шкала отражает уровень здоровья. В конечном пункте находятся Ваши жизни, которые исчезают, если некоторые зомби сумеют пересечь финишную черту. Последние две цифры фиксируют сумму наличности, которую удалось заработать на уничтожении зомби и общий счет в игре.
Как обычно, беда приходит в самый неподходящий момент и все переворачивает с ног на голову. Так и случилось в солнечном лего–мире. Жили себе человечки поживали, строили замысловатые конструкции домов и работали на игрушечных фабриках. Но внезапно, словно повинуясь чьей–то злой команде, они превратились в жутких существ, управляемых чужой волей. Они позабыли о своей счастливой судьбе, о желании строить новые города и благополучную жизнь. Теперь бездушными человечками движет только желание разрушения и убийства.

Но делать нечего, чтобы зараза не распространилась по всему миру, есть только один выход – уничтожить всех существ до единого. Нет, для этого не придется вызывать группу спецназа или самому бегать с оружием в руках, стреляя в каждого встречного. Чтобы очистить мир от заразы, достаточно грамотно расставить орудия, которые ведут стрельбу в автоматическом режиме. Изначально в Вашем распоряжении имеется лишь небольшая сумма наличности, которую потратить нужно с умом. Следует купить несколько видов оружия и расставить их в наиболее выигрышных местах, чтобы по ходу движения все зомби оказались строго на линии поражения.